
Menu
Dall’esperienza trentennale di ristorazione di successo
del Sig. Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni ed
al cognato Aurelio Fontani nasce
LA PESCATORIA
Buon appetito!
Menu' degustazione tradizione
Traditional Tasting Menu
Seppie Inzimino
Steamed Cuttlefish “Inzimino” Sauce
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti with Clams
Frittura di Calamari e Gamberi
Fried Calamari & Prawns
Sorbetto
Sorbet
45€
Con Abbinamento Vini
With Wine Pairing
60€
Menu' à la carte
I suddetti piatti possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Alcuni di essi sono stati sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo normativa, per informazioni dettagliate consultare l’elenco delle avvertenze in coda al menù.
Su ordinazione è possibile richiedere ogni tipo di pesce fresco noi ci occuperemo di prepararlo su misura per te!
ANTIPASTI
Piatto di crudo
(Sashimi, Tartare, Scampi, Gamberi Rossi, Ostriche, Alghe, Salicornia)
Raw Fish Plate 45 €
(Sashimi, Tartare, Langoustines, Red Prawns, Oysters, Sea Weed)
Tartare di tonno rosso
mela verde, salsa tartara, cipolle al Campari e bottarga
Red tuna tartare25 €
green apple, tartare sauce, marinated Campari onions and bottarga
Triglia, Spinacini, Pan Brioche, Provola, Quinoa18 €
Mullett, Baby Spinach, Brioche Bread, Provola Cheese, Quinoa
Sgombro Marinato alla Brace, Giardiniera, Zenzero 18 €
Roasted Marinated Mackerel, Marinated Crispy Vegetables, Ginger
PRIMI
Spaghetti “Vicidomini”, Cacio, Pepe, Ricci di Mare 24 €
“Vicidomini” Spaghetti, Cacio Cheese, Pepper, Sea Urchins
Risotto alla Salicornia, Capesante, Caprino Affumicato, Zafferano 30 €
Risotto with Sea Asparagus, Queen Scallops, Smocked Goat Cheese, Saffron
Bottoni di Patate, Sugo d’Arrosto, Astice, Cavolfiore 25 €
Bottoni Pasta filled with Potatoes, Beef Jus, Lobster Ragout, Cauliflower
Gnocchi di Ricotta, Burro Acido, Gamberi Rosa di San Vincenzo 18 €
Ricotta Cheese Gnocchi, Sour Butter, San Vincenzo Pink Prawns
SECONDI
Tonno in Pane Panko, Cavolo Nero, Lardo, Porri, Kiwi 22 €
Fried Tuna in Panko Bread, Black Cabbage, Chick Lard, Leeks, Kiwi
Polpo alla Brace, Finocchi Gratinati, Arancia, Nero di Seppia, Blue di Vacca 28 €
Roasted Octopus, Gratin Fennels, Orange, Black Cuttlefish Ink, Cow Blue Cheese
Pagello in Crosta di Sale, Radicchio all’Agro, Farro Soffiato 28 €
Pagello Fish in Croast of Salt, Sour Radish, Puffed Spelled
Lampuga, Aglio Nero di Voghiera, Indivia Brasata, Anacardi, Arancia 28 €
Lampuga Fish, Voghiera Black Garlic, Braised Endive, Cashew, Orange
Petto d’Anatra, Miele, Kumquat, Cavolo Romano 25 €
Duck Brest, Honey, Kumquat, Roman Cabbage
Pane, acqua e coperto 4,00 €
Piatti Vegani e Vegetariani su richiesta
DOLCI
Tiramisù 6 €
Tiramisù
Biscotto morbido al cioccolato, pere, bergamotto, vin brulè8 €
Soft chocolate biscuit, pear, bergamot, vin brulè
Torta alle nocciole, gelato allo zabaione 8 €
Torta alle nocciole, gelato allo zabaione
Gelato alla Ricotta di Bufala, Croccante alle Mandorle6 €
Buffalo Ricotta Ice Cream, Crispy Almonds
Sorbetti artigianali2 € a quenelle
Handmade sorbets 2€ per scoop
Gentile Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Alcuni Ingredienti, se fuori stagione, potrebbero essere surgelati. I prodotti freschi, somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la Qualità e la Sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
