Prenota un tavolo
Menu – La Pescatoria
 

Menu

Dall’esperienza trentennale di ristorazione di successo
del Sig. Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni ed
al cognato Aurelio Fontani nasce

LA PESCATORIA

Buon appetito!

Menu' à la carte


I suddetti piatti possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Alcuni di essi sono stati sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo normativa, per informazioni dettagliate consultare l’elenco delle avvertenze in coda al menù.

Su ordinazione è possibile richiedere ogni tipo di pesce fresco
noi ci occuperemo di prepararlo su misura per te!

ANTIPASTI

Piatto di crudo

(Sashimi, Tartare, Scampi, Gamberi Rossi, Ostriche, Alghe, Salicornia)

Raw Fish Plate 45 €

(Sashimi, Tartare, Langoustines, Red Prawns, Oysters, Sea Weed)



Insalatina di Seppie, Pomodori Secchi, Piselli, Ravanelli18 €

Cuttlefish Salad, Dried Tomatoes, Peas, Radish



Sarde Fritte, Cipolle in Sahor, Salsa all’ Acciuga 18 €

Sardines, Sour Onions, Anchovies Sauce



Spinarolo laccato al Miso, Melanzane, Cracker al Germe di Grano 20 €

Dogfish With Miso, Eggplants, Crispy Wheat Germ



Acciughe del Mar Cantabrico, Burro al Limone, Pan Brioches 14 €

Cantarbico Sea Anchovies, Lemon Butter, Toasted Bread



PRIMI


Spaghetti “Vicidomini”, Pomodoro Giallo, Cannolicchi, Provola 20 €

“Vicidomini” Spaghetti, Yellow Tomato Sauce, Razor Clams, Provola Cheese



Risotto, Midollo, Edamame, Frutti di Mare, Ostrica, Pomodoro 30 €

Risotto, Marrow, Edamame, Seafood, Oyster, Fresh Tomato



Ravioli di Pesce, Brodo di Pollo, Mazzancolle, Cipollotto 22 €

Ravioli filled with White Fish, Chicken Broth, Tiger Prawns, Spring Onion



Calamarata, Rana Pescatrice, Limone Bruciato, Prosciutto Crudo 18 €

Calamarata Pasta, Monkfish, Burned Lemon, Ham



Gnocchi di Ricotta, Burro Acido, Gamberi Rosa di San Vincenzo 18 €

Ricotta Cheese Gnocchi, Sour Butter, San Vincenzo Pink Prawns



SECONDI


Tonno in Pane Panko, Giardiniera Croccante, Maionese allo Zenzero 20 €

Fried Tuna in Panko Bread Croast, Marinated Mix Vegetables, Ginger Mayo



Polpo Arrosto, Carote, Cavolo Viola, Sesamo 25 €

Roasted Octopus, Carrots, Violet Cabbage, Sesame



Frittura di Calamari e Gamberi 18 €

Fried Calamari and Prawns



Ricciola, Salsa Tzatziki, Zucchine in Tempura 28 €

Amberjack, Tzatziki Sauce, Tempura Zucchini



Dentice, Gazpacho, Avocado, Chips di Mais 28 €

Red Snapper, Gazpacho, Avocado, Corn Chips



Coniglio in Porchetta di Scampi, Senape, Radicchio Tardivo, Melone 23 €

Rabbit, Langoustines “Porchetta”, Mustard, Radish, Melon



Pane, acqua e coperto 2,50 €

Piatti Vegani e Vegetariani su richiesta

DOLCI


Tiramisù 6 €

Tiramisù



Tortino di Pesche, Gelato agli Amaretti 6 €

Peach Pie, Amaretti Biscuits Ice Cream



Semifreddo al Lampone, Glassa al Cioccolato, Meringa8 €

Raspberry Semifreddo, Chocolate Sauce, Meringue



Gelato alla Ricotta di Bufala, Croccante alle Mandorle6 €

Buffalo Ricotta Ice Cream, Crispy Almonds



Sorbetti artigianali2 € a quenelle

Handmade sorbets 2€ per scoop



Gentile Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Alcuni Ingredienti, se fuori stagione, potrebbero essere surgelati. I prodotti freschi, somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la Qualità e la Sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

LO CHEF
FABIO VENTURINO