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Menu – La Pescatoria
 

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Dall’esperienza trentennale di ristorazione di successo
del Sig. Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni ed
al cognato Aurelio Fontani nasce

LA PESCATORIA

Buon appetito!

Menu' à la carte


I suddetti piatti possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Alcuni di essi sono stati sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo normativa, per informazioni dettagliate consultare l’elenco delle avvertenze in coda al menù.

Su ordinazione è possibile richiedere ogni tipo di pesce fresco
noi ci occuperemo di prepararlo su misura per te!

ANTIPASTI

Piatto di crudo

(Sashimi, Tartare, Scampi, Gamberi Rossi, Ostriche, Alghe, Salicornia)

Raw Fish Plate 45 €

(Sashimi, Tartare, Langoustines, Red Prawns, Oysters, Sea Weed)



Tartare di tonno rosso

mela verde, salsa tartara, cipolle al Campari e bottarga

Red tuna tartare25 €

green apple, tartare sauce, marinated Campari onions and bottarga



Sarde fritte, cipolle in saor, salsa all'acciuga18 €

Sardines, Sour Onions, Anchovies Sauce



Spinarolo laccato al Miso, Melanzane, Cracker al Germe di Grano 20 €

Dogfish With Miso, Eggplants, Crispy Wheat Germ



Acciughe del Mar Cantabrico, Burro al Limone, Pan Brioches 14 €

Cantarbico Sea Anchovies, Lemon Butter, Toasted Bread



PRIMI


Spaghetti “Vicidomini”, stracotto di polpo, cavolo viola 20 €

“Vicidomini” Spaghetti, octopus ragout, violet cabbage



Risotto alla zucca, robiola di capra, pesce sciabola, tartufo nero 30 €

Pumpink risotto, robiola goat cheese, scabbard fish, black truffle



Ravioli di Pesce al vapore, Brodo di funghi e gallina, uova di trota e porcini 25 €

Steamed Fish ravioli, Chicken & Mushrooms broth, trout eggs, porcini mushrooms



Tagliolini all'uovo, cime di rapa, vongole, pecorino 20 €

Tagliolini pasta, broccoli, clams, pecorino cheese



Gnocchi di ricotta, burro acido, gamberi rosa di San Vincenzo 18 €

Ricotta cheese gnocchi, sour butter, San Vincenzo pink prawns



SECONDI


Tonno scottato in foglia di cavolo nero e lardo, fagioli borlotti, semi di zucca, melograno 22 €

Seared tuna in black cabbage leaf and chick lard, borlotti beans, pumpink seeds, pomegranate



Polpo Arrosto, fagiolini, finferli, pioppini, ribes, grano saraceno 28 €

Roasted Octopus, green beans, finferli & pioppini mushrooms, crispy buckwheat



Frittura di Calamari, Gamberi e Merluzzetto 18 €

Fried Calamari, Prawns and codfish



Sogliola alla mugnaia, burro nocciola alle erbe, bieta 28 €

Dover sole in "Mugnaia" sauce, hazelnut butter, herbs, swiss chard



Filetto di ricciola, patate fondenti, panura agli agrumi, aglio nero di Voghiera 28 €

Amberjack Fillet, roasted potatoes with bread crumbs, citrus, Voghiera black garlic



Pancia di maiale, croccante ai fichi, salsa al cassis 23 €

Pork belly, Crispy figs, cassis sauce



Pane, acqua e coperto 4,00 €

Piatti Vegani e Vegetariani su richiesta

DOLCI


Tiramisù 6 €

Tiramisù



Biscotto morbido al cioccolato, pere, bergamotto, vin brulè8 €

Soft chocolate biscuit, pear, bergamot, vin brulè



Torta alle nocciole, gelato allo zabaione 8 €

Torta alle nocciole, gelato allo zabaione



Gelato alla Ricotta di Bufala, Croccante alle Mandorle6 €

Buffalo Ricotta Ice Cream, Crispy Almonds



Sorbetti artigianali2 € a quenelle

Handmade sorbets 2€ per scoop



Gentile Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Alcuni Ingredienti, se fuori stagione, potrebbero essere surgelati. I prodotti freschi, somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la Qualità e la Sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

LO CHEF
FABIO VENTURINO