Prenota un tavolo
Menu – La Pescatoria
 

Menu

Dall’esperienza trentennale di ristorazione di successo
del Sig. Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni ed
al cognato Aurelio Fontani nasce

LA PESCATORIA

Buon appetito!

Menu' degustazione tradizione


Traditional Tasting Menu



Soutè di cozze e vongole di Follonica

Follonica Mussels “Impepata” Soutè


Spaghetti alle Sarde, Briciole di Pane

Spaghetti with Anchovies, Bread Crumbs


Frittura di Calamari e Gamberi

Fried Calamari & Prawns


Sorbetto

Sorbet


45€

Con Abbinamento Vini

With Wine Pairing


60€


Menu' à la carte


I suddetti piatti possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Alcuni di essi sono stati sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo normativa, per informazioni dettagliate consultare l’elenco delle avvertenze in coda al menù.

Su ordinazione è possibile richiedere ogni tipo di pesce fresco
noi ci occuperemo di prepararlo su misura per te!

ANTIPASTI

Piatto di crudo

(Ombrina, Branzino, Tonno Rosso, Gambero Rosso, Mazzancolla, Scampo, Ostriche)

Raw Fish Plate 40 €

(Ombrina, Seabass, Red Tuna, Red Prawn, Tiger Prawn, Langoustine, Oysters)



Tartar di aguglia imperiale, rabarbaro e melanzana affumicata25 €

Mediterranean Marlin Tartare, rhubarb, smoked aubergine



Trota iridea, porri, mela verde e erborinato di pecora16 €

Trout, leeks, grenn apple and blue sheep cheese



Moscardini in umido, crema di ceci, polenta e melassa di fichi 18 €

Stewed Octopus, chickpea Cream, polenta and honey fig



Zucca arrosto, miele toscano, fondo vegetale e tartufo 18 €

Roasted pumpkin, Tuscany honey, vegetable juice and black truffle



PRIMI


Spaghetti “Mancini” in brodo di funghi, cozze, salicornia e melograno 24 €

“Mancini” Spaghetti in mushrooms broth, mussels, glasswort and pommegranate



Risotto, Burro Affumicato, Rapa Rossa, Palamita, Katsuobushi 28 €

Risotto, Smoked Butter, Beetroot, Palamita Fish, Katsuobushi



Plin di cinghiale, ginepro, scampi e ribes 25 €

Wild boar plin, juniper, scampi and ribes



Gnocchi di patate, Burro Acido, Gamberi Rosa dell’ Argentario, cicoria 18 €

Potates Gnocchi, Sour Butter, Argentario Pink Prawns, cicory



Fusilli Integrali, pesto di cavolo nero, pecorino, nduja 18 €

Wholemeal Fusilli Pasta, black cabbage pesto, pecorino, nduja



SECONDI


Muggine alla Brace, Pannocchia arrosto , panna acida, mosto d’ uva 25 €

Roasted Mullet, roasted corn, sour Cream, grape must



Polpo alla Brace, salsa bbq alle prugne, bietole 26 €

Roasted Octopus, Bbq sauce whith fermented plums, chard



Pesce spada, salsa al pepe verde, fichi, crumble salato 28 €

Swordfish, green pepper sauce, figs, savory crumble



Calamaro ripieno uvetta e pinoli, guazzetto, olive, nero di seppia 26 €

Squid stuffed whit rainins and pine nuts, guazzetto, olive, cuttlefish ink



Petto d’Anatra, Carote, Mndorle e Cumino 25 €

Duck breast, carrots, almonds and cumin



Controfiletto Di Manzo, Patata Dolce e Finferli 26 €

Beef Sirloin, Sweet Potato and Chanterelles



Coperto 4,00 €

Piatti Vegani e Vegetariani su richiesta

DOLCI


Tiramisù 6 €

Tiramisù



Torta all'olio EVO, arancia candita, gelato all'aneto e vaniglia8 €

EVO oil cake, candied orange, dill & vanilla ice cream



Meringa, Mousse Di Castagne E More8 €

Meringue, Chestnut Mousse and Blackberries



Tortino D’Uva, Gelato Alla Vaniglia8 €

Grape Cake, Vanilla Ice Cream



Gelato alla Ricotta di Bufala, Croccante alle Mandorle6 €

Buffalo Ricotta Ice Cream, Crispy Almonds



Sorbetti artigianali2 € a quenelle

Handmade sorbets 2€ per scoop



Gentile Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Alcuni Ingredienti, se fuori stagione, potrebbero essere surgelati. I prodotti freschi, somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la Qualità e la Sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

LO CHEF
FABIO VENTURINO