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Menu – La Pescatoria
 

Menu

Dall’esperienza trentennale di ristorazione di successo
del Sig. Enrico Verrecchia, insieme al fratello Giovanni ed
al cognato Aurelio Fontani nasce

LA PESCATORIA

Buon appetito!

Menu' degustazione tradizione


Traditional Tasting Menu



Seppie Inzimino

Steamed Cuttlefish “Inzimino” Sauce


Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti with Clams


Frittura di Calamari e Gamberi

Fried Calamari & Prawns


Sorbetto

Sorbet


45€

Con Abbinamento Vini

With Wine Pairing


60€


Menu' à la carte


I suddetti piatti possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Alcuni di essi sono stati sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo normativa, per informazioni dettagliate consultare l’elenco delle avvertenze in coda al menù.

Su ordinazione è possibile richiedere ogni tipo di pesce fresco
noi ci occuperemo di prepararlo su misura per te!

ANTIPASTI

Piatto di crudo

(Sashimi, Tartare, Scampi, Gamberi Rossi, Ostriche, Alghe, Salicornia)

Raw Fish Plate 45 €

(Sashimi, Tartare, Langoustines, Red Prawns, Oysters, Sea Weed)



Tartare di tonno rosso

mela verde, salsa tartara, cipolle al Campari e bottarga

Red tuna tartare25 €

green apple, tartare sauce, marinated Campari onions and bottarga



Triglia, Spinacini, Pan Brioche, Provola, Quinoa18 €

Mullett, Baby Spinach, Brioche Bread, Provola Cheese, Quinoa



Sgombro Marinato alla Brace, Giardiniera, Zenzero 18 €

Roasted Marinated Mackerel, Marinated Crispy Vegetables, Ginger



PRIMI


Spaghetti “Vicidomini”, Cacio, Pepe, Ricci di Mare 24 €

“Vicidomini” Spaghetti, Cacio Cheese, Pepper, Sea Urchins



Risotto alla Salicornia, Capesante, Caprino Affumicato, Zafferano 30 €

Risotto with Sea Asparagus, Queen Scallops, Smocked Goat Cheese, Saffron



Bottoni di Patate, Sugo d’Arrosto, Astice, Cavolfiore 25 €

Bottoni Pasta filled with Potatoes, Beef Jus, Lobster Ragout, Cauliflower



Gnocchi di Ricotta, Burro Acido, Gamberi Rosa di San Vincenzo 18 €

Ricotta Cheese Gnocchi, Sour Butter, San Vincenzo Pink Prawns



SECONDI


Tonno in Pane Panko, Cavolo Nero, Lardo, Porri, Kiwi 22 €

Fried Tuna in Panko Bread, Black Cabbage, Chick Lard, Leeks, Kiwi



Polpo alla Brace, Finocchi Gratinati, Arancia, Nero di Seppia, Blue di Vacca 28 €

Roasted Octopus, Gratin Fennels, Orange, Black Cuttlefish Ink, Cow Blue Cheese



Pagello in Crosta di Sale, Radicchio all’Agro, Farro Soffiato 28 €

Pagello Fish in Croast of Salt, Sour Radish, Puffed Spelled



Lampuga, Aglio Nero di Voghiera, Indivia Brasata, Anacardi, Arancia 28 €

Lampuga Fish, Voghiera Black Garlic, Braised Endive, Cashew, Orange



Petto d’Anatra, Miele, Kumquat, Cavolo Romano 25 €

Duck Brest, Honey, Kumquat, Roman Cabbage



Pane, acqua e coperto 4,00 €

Piatti Vegani e Vegetariani su richiesta

DOLCI


Tiramisù 6 €

Tiramisù



Biscotto morbido al cioccolato, pere, bergamotto, vin brulè8 €

Soft chocolate biscuit, pear, bergamot, vin brulè



Torta alle nocciole, gelato allo zabaione 8 €

Torta alle nocciole, gelato allo zabaione



Gelato alla Ricotta di Bufala, Croccante alle Mandorle6 €

Buffalo Ricotta Ice Cream, Crispy Almonds



Sorbetti artigianali2 € a quenelle

Handmade sorbets 2€ per scoop



Gentile Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Alcuni Ingredienti, se fuori stagione, potrebbero essere surgelati. I prodotti freschi, somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la Qualità e la Sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

LO CHEF
FABIO VENTURINO